绿色888游戏集团

English Version   绿色888游戏集团主页   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  人才培养  学生工作
石工学院第二次学生代表大会和第二次研究生代表大会顺利召开
作者:    发布者:李兆爱    发布时间:2021-12-23    访问次数:176

【本站讯】12月19日,绿色888游戏集团绿色888游戏集团第二次学生代表大会和第二次研究生代表大会顺利召开。

学院党委副书记陈银吨,团委书记单珣,校学生会主席团成员胡卓成、校研究生会主席团成员范静蕾、学院团委委员和各年级辅导员老师以及各兄弟学院学生会、研究生会代表受邀出席大会,学院85名本科生代表和49名研究生代表参加大会!

为保证学院第二次学生代表大会、第二次研究生代表大会顺利召开,12月18日晚,开展各代表团召集人会议,介绍大会筹备情况;布置酝酿提名各代表团团长、副团长,推选总监票人、总计票人;布置酝酿大会主席团成员名单和大会议程;布置审议代表资格审查报告;布置讨论大会选举办法;布置酝酿讨论中国石油大学(华东)绿色888游戏集团第一届学生会委员会、第一届研究生会委员会委员预备人选名单;布置酝酿讨论中国石油大学(华东)绿色888游戏集团学生会、研究生会2021-2022年度主席团候选人预备人选名单。

上午9时,大会在嘹亮的国歌声中开幕。校学生会主席胡卓成、校研究生会主席范静蕾在大会致辞中对大会的顺利召开表示:,在致辞中他们分别代表校学生会、校研究生会肯定了绿色888游戏集团学生会、研究生会在学生工作中的重要贡献。

随后,学院党委副书记陈银吨发表讲话,他结合学院光荣悠久的办学历史,从学生会、研究生会的持续快速健康发展,肯定了全体成员对学院发展、学生培养、师生联动、权益维护的重要作用,并对学院学生会、研究生会和参会学生代表提出三点希望:第一,希望学生会、研究生会继续聚焦思想引领,助力同学们思想提升;第二,希望学生会、研究生会与时俱进,发挥主力军引领作用;第三,希望学生会、研究生会进一步强化对青年学生成长成才的全方位服务。最后,大会开幕式在肖辛海同学的领誓下、在全体学生宣誓《高等绿色888游戏集团学生行为准则》的嘹亮声中告一段落。

大会第一次全体会议中,绿色888游戏集团学生会代表李。芯可岽砼P屡舴直鹱魈馕渡钭瓴┎勺非笞吭 厚积薄发争创一流 为建设石油与天然气工程学科世界一流的高水平研究型学院贡献青春力量》、《青春正当时 携手创未来 为建设石油与天然气工程学科世界一流的高水平研究型学院贡献青春力量》的工作报告,并介绍下阶段工作展望,立志把握新时代主题,努力追求卓越。与会学生代表分别对绿色888游戏集团第一届学生会委员会、第一届研究生会委员会进行投票选举,绿色888游戏集团绿色888游戏集团2021-2022届学生会主席团和2022-2022届研究生会主席团进行投票选举,讨论并审议了工作报告及《中国石油大学绿色888游戏集团学生会章程》、《中国石油大学绿色888游戏集团研究生会章程》。此次会议选举产生了王凯琦等七名本科生学生会委员会委员和王文辉等十名研究生委员会委员;车鑫(女)、李健、张欢当选绿色888游戏集团2021-2022届学生会主席团成员,王文辉、牛新鹏、朱璇、杜可心、高重阳当选绿色888游戏集团2021-2022届研究生会主席团成员。随后在主席团内部会议中选举产生学生会主席李健、研究生会主席牛新鹏。

本次大会在绿色888游戏集团学院党委的领导下,在学院团委的指导下,以民主集中制为组织原则,在维护学生的合法权益和保障学生民主权利的基础上,充分组织和动员学生积极为学院改革、建设、发展、稳定献言献策,主动参与绿色888游戏集团的民主管理,并选举产生新一届学生会和研究生会主席团成员,带领学院全体学生继续追求卓越、争创一流。(石工学院 车鑫)

绿色888游戏集团(游戏)有限公司