绿色888游戏集团

English Version   绿色888游戏集团主页   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  人才培养  学生工作
石工学院举办英语四、六级模拟考试
作者:    发布者:李兆爱    发布时间:2021-12-22    访问次数:134

【本站讯】为提高学生英语学习能力,迎接即将到来的英语四、六级考试,绿色888游戏集团学生会学习部联合绿色888游戏集团19级团总支于12月17日、18日在讲堂群教室组织进行英语四、六级模拟考试,石工学院2019级部分、2020级全体本科生参加本次模拟考试。

本次考试分为四级和六级考。棠D庹媸悼际韵殖。筛靼喟喑じ涸鹧猜呒觳,考生采取按学号竖列排序,两列间隔一空位的方式就座。考试总时长130分钟,依照真实考试时间分划规定,要求考生采用写作、听力、阅读、翻译的顺序进行答题。本次考试试卷采用重在检测学生英语学习水准,在听读写三方面进行综合测试,难度与往年考试相当。考生不仅需要具有词汇及语法积累的基。枰弑敢欢ǖ挠κ院痛鹛饧记。考试结束,由各班班长进行统一收卷,按学号排序,递交相应评卷人员进行批改及成绩统计。本次模拟考试经过线上初报名、考生信息整理、试卷的评定等部分,有效动员了学生参与模拟考试,大部分学生参与其中。船舶与海洋工程2001班陈子然表示:“此次考试让我对四级考试更‘有底’,这样一次真实的演练也让我有效的缓解考试的压力。”

此次模拟考试,有助于增强学生对英语考试过程的了解,为即将到来的英语四、六级做好准备,还有助于学生总结学习经验教训,查漏补缺,养成良好学习习惯,营造积极向上的校园氛围。(石工学院 桂丽洪)

 


绿色888游戏集团(游戏)有限公司