绿色888游戏集团

English Version   绿色888游戏集团主页   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  人才培养  学生工作
绿色888游戏集团2018级本科生张海庆获评2021年度“管爱玲奖学金”
作者:    发布者:李兆爱    发布时间:2021-12-22    访问次数:181

【本站讯】近日,2021年“管爱玲奖学金”评审结果公示,经线上评审、面试考察等环节,绿色888游戏集团石油工程专业1802班学生张海庆获评该项奖学金。

张海庆,男,曾任“向阳花”公益助学团队团长、“初潮之礼”--关爱乡村女童身心健康项目首任组长、2019年云南“望曦支教队”课程组组长。曾两次前往云南昭通参与线下暑期支教,与支教地龙头小学达成长期定点帮扶合作,累计筹建4支支教队、9支调研队,累计筹集项目资金13000余元、衣服500余件、书包300余个、文具300余套,围巾200余条,组织参与课程设计10万余字,受益当地小学生近千人次。

“管爱玲奖学金”由我校1984级校友管爱玲女士家人于2019年设立,旨在奖励石大学子在学好专业知识的同时,努力发挥领导才能,体现合作精神,为社区、社会做义务服务,以期鼓励他们把这种精神在毕业后带进工作岗位,带进社会。

张海庆在支教活动中

绿色888游戏集团(游戏)有限公司